Пн - Вс 9:00-21:00

+7 (812) 317-72-90

Отзывы

Отзывы пациентов клиники


Хорошие впечатления

Очень понравилась клиника, хорошие условия и обслуживание. Врач с полной ответственностью и профессиональным подходом разрешил мою проблему. Наблюдаюсь в клинике и замечаю отличный результат для своего зрения.

Виктория
08.12.20

Очень полезная вещь, если ребенок занимается спортом

Ребенку 12лет, подобрали линзы. Все было очень професионально. Линзы ждали немножко дольше чем было в договоре из-за пандемии. Линзы подошли идеально, у ребенка был (-6). Примерно за месяц почти что 100% зрение. Ребенок взглянул на мир другими глазами. Самое главное что он занимается спортом(спортивным плаванием и самбо). Спорт врач предупреждал что если что то не сделаем то заброкуют. Теперь вопросов нет. Ребенок привык одевать и ухаживать за линзами в течении 2месяцев. Но мы постояно пользуемся увлажняующими каплями (Гиалон) . Клиники большое спасибо. Всем рекомендую.

Анатолий Ш.
16.11.2020

Замечательная клиника. Долго мучилась с подбором стандартных линз, носила очки

Замечательная клиника. Долго мучилась с подбором стандартных линз, носила очки, но от линз испытывала в течение дня дискомфорт, а очки не во всех ситуациях удобны. Жаль, что о ночных линзах так мало рассказывают и рекламируют. Доктор профессиональный, все доходчиво разъясняет, без внимания и информации никогда не останетесь. Отдельное спасибо администратору за душевную обстановку

Юлия П.
07.07.2020

Ортокератологию порекомендовала участковый врач офтальмолог

Ортокератологию порекомендовала участковый врач офтальмолог. Современная клиника. Вежливый администратор! Подбирали ночные линзы ребенку 7 лет, чуткое отношение к ребенку и высокий профессионализм Натальи Леонидовны Миловановой. Доступно и понятно отвечает на все вопросы.

Елизавета Х.
10.06.2020

Благодарность

Хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу, Наталье Леонидовне. Очень внимательная, чуткая, профессионально компетентна. Обращалась в клинику по вопросу ночных линз… Метод действенный! Вижу отлично — 100% ! Жаль, что не знала об этих линзах раньше… Спасибо вам большое! Успехов и дальнейшего процветания вашей клинике!

Люба
21.04.2020

Носим ночные линзы уже месяц, результатами довольны

Добрый день!были на обследовании у окулиста,расстроились,что зрение падает.Там нам посоветовали попробовать ночные линзы.Долго сомневались,читали отзывы,но решили попробовать.Носим уже месяц,результатами довольны.Прекрасный врач.Спасибо вам большое!
Ольга
05.02.2020

Ребёнок доволен!

У дочки достаточно большой «минус», а носить очки, она не хочет. Когда узнала про эти линзы, то поняла- это наш выход! Нам порекомендовали эту клинику и мы не пожалели. Врач офтальмолог Милованова Наталья Леонидовна — это Профессионал, с большой буквы. Дочь, на осмотре, чувствовала себя абсолютно комфортно и уверенно. Все процедуры с линзами, делает совершенно самостоятельно (9лет). Возникают не большие трудности, с одеванием линзы, на левый глаз, но это пройдёт со временем. Теперь она идёт по улице, с широко открытыми глазами!!!

Татьяна
23.12.2019

Супер!!!

Недавно я узнала о клинике Алатырь Линз.В этой клинике работают профессиональные доктора,которые все объяснят и помогут.Было не страшно,мне все понравилось.

Лотоцкая Николь
13.11.2019

Спасибо Наталье Леонидовне

Сегодня мы с дочкой получили ортокератологические линзы, которые заказывали.
Очень волновались перед надеванием, но доктор нам доступно и понятно все объяснил, процесс одевания прошел успешно, линзы встали четко по середине. Дочка очень серьезно подошла к этому вопросу, не плакала. Она очень довольная сама их надела, а я перед надеванием провела все манипуляции с ними (как учила Наталья Леонидовна). Боли никакой нет.
Нам 8 лет, зрение стремительно падает. Доктор в поликлинике порекомендовал этот метод, как самый эффективный. Оля спала в линзах 10 часов, потом поехали к доктору. Сняли линзы без проблем, хотя было страшно немного. Оля видит намного лучше!!!!! Чему очень рада!
Спасибо Вам Наталья Леонидовна! Это прям чудо!)

Виктория
03.11.2019

Можно все делать и никаких очков!

Добрый День! Хочу рассказать свою история про ОК линзы. И , может быть , помочь не бояться их. Я очень боялась надевать, снимать линзы, но доктор меня всему научила, успокоила, и мне уже не было так страшно. Сейчас я уже ношу линзы 10 дней , все вижу! Это так здорово,когда все видишь ! Ты можешь все делать и никаких очков! Попробуйте, врач всегда рядом, вообще не больно. Страшно вначале. Удачи!

Екатерина
30.10.2019

Узнала о методе ортокератологии и не пожалела

Пришла в клинику Алатырь-Линз, чтобы подобрать дневные контактные линзы, во время подбора врач доходчиво и квалифицированно рассказала мне о ночных контактных линзах. Меня этот метод очень заинтересовал. По записи, в назначенный день я пришла на приём и мне все подобрали и пошагово рассказали, как пользоваться этими линзами. Результатом я очень довольна, чувствую себя комфортно целый день, ведь теперь я хожу без мягких контактных линз в течение всего дня. Здорово! Спасибо Вашим докторам! Дай бог им здоровья!

Александра
26.09.2019

Доволен, что решился на этот шаг

Честно скажу, чувствовал себя тревожно прежде чем решиться на ночные линзы.
Но, все сомнения развеялись, после того, как я ощутил, что такое видеть без очков и контактных линз. Ношу ортокератологические линзы почти месяц. Вижу на 100%, и ощущения, надо сказать, — супер!
Доволен, что решился на этот шаг, и возвращаться к очкам и контактным линзам точно не собираюсь!
Спасибо маме и врачам клиники.

Андрей
16.09.2019

Профессионалы своего дела

У моего ребёнка близорукость, приходилось все время пользоваться очками и МКЛ. Это требовало времени и финансовых затрат, т.к. дочка часто ломала очки , теряла контактные линзы, да и к тому же они часто рвались.
Обратились в клинику Алатырь-Линз за помощью в использовании ночных контактных линз. Очень понравилось обслуживание и высокий профессионализм врачей, которые нам все очень доходчиво и квалифицированно разъяснили про ночные линзы и подобрали.Теперь ребёнок и я на седьмом небе от счастья, зрение в течении дня прекрасное. Не надо заботиться о новых очках и постоянном поиске МКЛ, да и финансовая сторона в выигрыше. Спасибо врачам и обслуживающему персоналу. Очень довольны.

 

Дарья
18.07.2019

Остались довольны

отзывыночныелинзы

Недавно узнали о данной клинике, совсем рядом с домом оказалась. Остались очень довольны. Современный центр с хорошими специалистами!

 

Николай
10.07.2019

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Что вы о нас думаете?

Alatyr-linz.ru 2018-2019